
A Sapore, de alimentação corporativa, não desistiu de fazer aquisições de redes de restaurantes após a IMC (das marcas Viena e Frango Assado) rejeitar sua proposta de fusão, no último dia 22.
"Nossa decisão de iniciar operações no varejo está tomada. A primeira porta não abriu, mas estou com as mãos em outras duas", afirma o presidente, Daniel Mendez.
A ideia é fechar as compras nos próximos meses, diz o executivo.
A empresa pretende, também, ampliar sua divisão voltada ao fornecimento de alimentos a grandes eventos.
"Temos cem profissionais dedicados a estudar oportunidades de negócio."
No ramo principal da Sapore, os aportes em maquinário e treinamento de funcionários serão de R$ 50 milhões neste ano.
"Vamos comprar fornos novos e máquinas de lavar para otimizar produção", diz Mendez.
R$ 104 milhões foi o EBITDA em 2017
R$ 1,75 bilhão foi a receita no ano passado
15.000 é o número de funcionários
Publicado em: http://www.gsnoticias.com.br/noticia-detalhe/economia-negocios-financas/reservas-planos-previdencia-desaceleram-em-2017